Иван Жидков рассказал об общении с детьми от прошлых отношений

0 комментарии537

Актёр Иван Жидков стал новым героем YouTube-шоу Дмитрия Шепелева «Папки». Жидков рассказал о взаимоотношениях со своими детьми от прошлых отношений.

Напомним, Жидков воспитывает двоих детей, старшую дочь и младшего сына, рожденных от двух разных женщин. По словам Ивана, на сегодня у него сложились хорошие отношения с обоими детьми, мало того, мама его дочери Татьяна Арнтгольц тоже прекрасно ладит с Жидковым. Актёр добавил, что прекрасного мнения о Татьяне, считает её замечательным, добрым человеком, и благодарит, что она никак не ограничивает его в общении с их общей дочерью.

Иван Жидков практически никогда не имел проблемы в организации встречи с Машей. Также актер рассказал Дмитрию, что девочка практически никогда не спрашивает у папы, почему он не живет в семье.

«Маша очень чуткий и деликатный ребенок. Она никогда у меня этого не спрашивала. Таня всегда говорит хорошо про меня, а я про нее. Мы все время на связи. Можем даже пойти куда-то вдвоем», - поделился Иван.

Что касается младшего сына Степана, рожденного в браке Жидкова с Лилией Соловьёвой, то с ним актёр тоже регулярно видится. Правда, сохранить хорошие отношения с мамой ребёнка, ему не удалось. Тем не менее Лилия никак не ограничивает Ивана в общении с сыном. Правда, Жидкову этого мало – он утверждает, что хочет проводить с сыном от Соловьёвой как минимум половину времени.

«Я сейчас обустраиваю детскую, ищу няню-педагога, которая будет с ним заниматься. Хочу сделать так, чтобы он жил у меня и у Лили 50 на 50. Я получаю удовольствие от общения с ребенком», — добавил актер.

Ранее Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков произвели фурор, воссоединившись на юбилее дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ