«Найти мужа — как найти хорошую работу»: Сябитова рассказала, почему Бузова не может выйти замуж

641

Нет времени на романы

Роза Сябитова стала гостьей очередного выпуска программы «Шоу Воли». В студии проекта телеведущая затронула тему одиночества Ольги Бузовой, пишет Вечерний курьер.

В разговоре с Павлом Волей Сябитова заявила, что считает Бузову невероятно талантливой, умной и трудолюбивой женщиной. При этом она отметила, что именно загруженность по работе мешает Ольге построить личную жизнь.

Перестать ездить по Африке

По словам Сябитовой, Бузовой стоит полностью пересмотреть свой рабочий график и перестать «ездить по Африке». Именно там проходят съемки проекта, ведущими которого являются Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Сябитова считает, что отношения между мужчиной и женщиной – это большой труд, который требует времени, сил и денег. У Бузовой же нет возможности отвечать на ухаживания по причине большой занятости.

«Давай, может, работу как-то поменьше сделаем. Потому что найти мужа — как найти хорошую работу; и собеседования — как свидания, на это нужно и время, и усилие, и деньги в том числе, а она работает», — сказала она.

Часто помогает артистам

Стоит отметить, что Роза Сябитова неоднократно помогала своим коллегам по шоу-бизнесу советами. К примеру, она без стеснения рассказала то, что думает об избраннике Клавы Коки.

Также она заявила, что Тимуру Батрутдинову не следует общаться с Харламовым, ведь Гарик оказывает на него негативное влияние.

Новости по теме: Роза Сябитова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ