Дочь Любови Толкалиной совершила ошибку

0 комментарии472

Дочь актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская решила признать свою ошибку, хотя это далось ей нелегко. Девушка разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» пост, где поведала о неудачной попытке прижиться в Санкт-Петербурге, где она поступила в учебное заведение.

View this post on Instagram

Не пугайтесь...ладно))) Это маска для губ. Согласна, выгляжу как джокер... Зима все же... нужно увлажняться и все такое. 🙄 Вчера в магазине увидела и подумала.....ооо, вот эта хрень бессмысленная мне очень нужна.... Только, с этой штукой на губах даже кофе утренний не выпить.... #мариямихалкова #мариямихалковакончаловская #бессмысленно #дурацкийконтент #фигнякакаято

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

По словам дочери актрисы, она отправилась в Северную столицу в поисках вдохновения, новых впечатлений и друзей. Там Мария Кончаловская надеялась встретить творческих личностей, которые находятся с ней на «одной волне», дабы обменяться опытом, и ей это удалось.

Однако вместо ожидаемого толчка в творчестве и стремления к саморазвитию девушка впала в депрессивное состояние, и что хуже всего, тянет за собой своего возлюбленного.

«Боюсь, что я ошиблась. Я ехала в Петербург за вдохновением, невероятной атмосферой, знакомствами с творческими людьми. Почему же, вместо плодотворной работы и саморазвития я упала в апатию? Я скатилась вниз по многим показателям», – посетовала юная художница.

View this post on Instagram

Боюсь, что я ошиблась. Не люблю признавать, что была не права, как все люди, наверное... Я ехала в Санкт-Петербург за вдохновением, невероятной атмосферой, знакомствами с умными и творческими людьми, и всё это я получила, конечно.... Но... Почему же, вместо плодотворной работы и саморазвития я упала в апатию? И ещё своего любимого человека в это втянула... Как только наступили холода, я скатилась вниз по многим показателям. Санкт-Петербург-невероятный город, но он принимает не всех, к сожалению... хотя мне казалось... что.... у меня получилось понравиться этому городу. Боюсь, что после Нового Года я вернусь в Москву. Там, все же, мне легче дышится.... #санктпетербург #мариямихалкова #обратнодомой

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

В итоге Марии Кончаловской пришлось признать, что Питер, судя по всему, не подходит для нее. Ведь город не ответил взаимностью восторженной художнице, не приняв ее. Поэтому после Нового Года она планирует вернуться в Москву.

К слову, ранее дочь встала на защиту Любови Толкалиной, которую, не разобравшиеся в сути вопроса подписчики, раскритиковали за роман с женатым иностранцем. Видя такое развитие событий, Мария Кончаловская поспешила развеять последние сомнения, рассекретив личность таинственного возлюбленного актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ