Ссора с Петросяном, пауза из-за СВО: куда пропал дуэт «Новые русские бабки»

497

Комический эстрадный дуэт актеров Игоря Касилова и Сергея Чванова «Новые русские бабки» известен российским любителям юмора. В последнее время дуэт пропал с экранов. 

«Новые русские бабки» (Матрена Ивановна Нигматуллина и Клавдия Ивановна Цветочек) появились как проект в 90-е годы. Дуэт создали студенты Тольяттинского политехнического института. В тот период Игорь Касилов и Сергей Чванов сотрудничали с местной телекомпанией «ЛИК». В 1999 году «Новые русские бабки» выступили в «Кубке юмора» Евгения Петросяна. В том же году состоялся их дебют в Театре эстрады. Затем Матрена и Цветочек стали участниками передач «Смехопанорама», «Кривое зеркало», «Шутка за шуткой» и других. В 2009 году комический дуэт приостановил  сотрудничество с Петросяном. По слухам, случился конфликт, но Касилов и  Чванов опровергли эту информацию.

Дуэт продолжает гастролировать по России 

В прошлом году Игорь Касилов и Сергей Чванов взяли паузу и перестали вести аккаунты в соцсетях. При этом дуэт продолжает гастролировать по России. Комические бабульки уже выступали в Серпухове, Брянске, Рязани, Обнинске и Петропавловске-Камчатском. Ожидается, что 22 ноября «Новые русские бабки» выступят в Великих Луках, 25 ноября — в Смоленске, 8 декабря — в Тюмени, 17 декабря — в Кургане. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ