У Татьяны Булановой нашелся внебрачный сын

0 комментарии709

Знаменитая певица Татьяна Буланова жалуется, что ее директора донимает какой-то незнакомый молодой человек, утверждающий, что он является внебрачным сыном знаменитости. По его словам, мать бросила его еще в раннем детстве.

Молодой человек категорически требует встречи с Булановой. Самой певице она даже предлагал деньги за встречу. Однако знаменитость на встречу не соглашается ни при каких условиях, поскольку абсолютно уверена, что так называемый сын является не кем иным, как самым обычным самозванцем.

Сам же «сын» пока что ограничивается только письмами в адрес знаменитости. Буланова же, судя по всему, чувствует себя в безопасности и уверена, что в реальной жизни молодой человек преследовать ее не будет.

Стоит напомнить, что почти что аналогичная ситуация произошла с певицей, когда она была замужем за Владиславом Радимовым. Тогда ее тоже пытался преследовать какой-то незнакомец. Только в то время знаменитости, чтобы на корню пресечь такие попытки, пришлось обращаться в правоохранительные органы.

С другой стороны, Татьяна Буланова заявляет, что привыкла к повышенному вниманию со стороны неадекватных поклонников и старается на такие вещи просто игнорировать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ