Насильник Шурыгиной Сергей Семенов рассказал о сложной жизни после освобождения

0 комментарии826

Вся страна узнала об истории Дианы Шурыгиной в 2016 году. Тогда юная несовершеннолетняя девушка пришла на телевидение, чтобы рассказать на всю страну историю своего изнасилования на пьяной вечеринке. Обвиняемым по этому делу стал Сергей Семенов, у которого, тем не менее, после истории с изнасилованием Дианы и её появления на телевидении, оказалось немало защитников.

Сергея Семенова осудили по факту изнасилования, назначили ему реальный срок, тем не менее вскоре под давлением общественности и по факту появления новых фактов в деле об изнасиловании, Сергея отпустили по УДО, а вскоре тюремный срок ему значительную урезали. Летом 2019 года Сергей был полностью освобождён от уголовного наказания. В настоящее время Семенов является полностью свободным человеком.

Насильник Шурыгиной Сергей Семенов рассказал о жизни после освобождения 

Молодой человек рассказывает, что после освобождения из тюрьмы ему было крайне тяжело устроиться в жизни. Наибольше проблем возникло с поиском работы. Как рассказывает Сергей, большинство работодателей отказывают в приёме на работу сразу, как только узнают о проблемах с законом. В конечном итоге Семенову таки удалось найти работу, которая была ему по душе.

«Людям с тюремным прошлым найти хорошую работу почти невозможно. Я несколько месяцев был в поиске, а потом стал таксистом. Меня эта работа полностью устраивала: можно и график самому выбирать, и степень нагрузки», - рассказал Сергей «СтарХиту».

Ранее Диана Шурыгина впервые вступилась за своего насильника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ