Дарья Ермолаева собралась эмигрировать в Бразилию

0 комментарии565

Бывшая вокалиста популярной женской группы «Сливки» Дарья Ермолаева решилась на отчаянный шаг. Она планирует снова вернуться в Бразилию и остаться там навсегда. Медом жизнь Дарьи не назовешь.

Дело в том, что впервые она попала в Бразилию, когда ее туда отправил бывший супруг. Потом он перестал выходить на связь, а ведь девушка уже была беременна. Экс-супруг не захотел брать на себя родительские обязательства и отцовство не признал.

Там же, в Бразилии, Дарья встретила свою новую любовь и родила исконному бразильцу ребенка. Но потом грянула катастрофа. Муж часто угрожал ей, причем до такой степени, что Дарья была вынуждена обратиться в полицию.

После этого с двумя детьми на руках она решила вернуться в Россию, а деньги на обратный билет ей собирали в прямом смысле всем миром.

View this post on Instagram

Никак не могу понять!!! ЗАЧЕМ??? Люди пытаются навязывать другим не только свои мечты и принципы.... но и страхи??? В чем смысл то??? Неужели так важно доказать свою субъективную правоту, делая несчастными других людей, особенно близких???. . Ведь все мы разные и это ПРЕКРАСНО! И это то чему я учу своих детей - индивидуальности!!! Что самое главное быть собой и быть СЧАСТЛИВЫМ 💞 Даже если это кому-то не нравится и не понятно.... ИМХО важно помнить и понять - что одному спасение - другому смерть! 💫

A post shared by 🔹Детский Фотограф🔹Москва (@cosmicmomworld) on

Теперь же по прошествии полутора лет знаменитость решила снова вернуться в солнечную Бразилию, поскольку, своего будущего с Россией она не связывает, утверждая, что ее дом именно в Бразилии. К тому же, до этого она провела в этой стране целых четыре года и даже успела обзавестись домом на берегу океана.

«Я никогда не связывала свое будущее с Россией. Мы с детьми хотим вернуться в Бразилию, там наш дом. Мое возвращение в Россию было вынужденным: младшему ребенку нужно было пройти обследования. Потом у него случилась травма, отъезд отложился, но, надеюсь, теперь мы уедем. Вещи уже собраны, так что думаю осталось немного ждать», — призналась Дарья.

Что же касается основной работы, на эстраду знаменитость возвращаться не хочет. А за океаном она планирует открыть собственную фотостудию, тем более, что опыт у нее есть – она в Москве работала детским фотографом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Ермолаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ