Анастасию Волочкову раскритиковали за нелепый наряд

0 комментарии1 811

Стиль одежды известной балерины Анастасии Волочковой, как правило, отличает излишняя вульгарность, поэтому ей постоянно рекомендуют обратиться к специалистам. Однако в этот раз знаменитость превзошла сама себя, подобрав совершено несочетаемый наряд, за который ее жестко раскритиковали.

View this post on Instagram

Вот такие угги я получила в подарок в день моей премьеры в Вегасе.🐣 От моего друга музыканта Алексея @kaskadprazdnik 😊 Они гармонично дополнили мой костюм😂🌺 Теперь мои ножки всегда будут согреты.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Собираясь в салон красоты, Анастасия Волочкова, видимо, решила поразить всех на своем пути. Судя по всему, балерине это удалось, поскольку нечасто в декабре можно встретить даму, одетую в меховые сапоги и джинсовые шорты на голую ногу.

Однако именно такой наряд предпочла знаменитость, если судить по снимкам, появившимся в ее аккаунте в «Инстаграм». На них модель позирует в салоне, демонстрируя длинные и стройные ноги, не прикрытые даже тонкими колготками.

Большинство подписчиков пришло в ужас, рассмотрев безвкусный наряд балерины, который к тому же не соответствует погодным условиям. В комментариях они принялись распекать Анастасию Волочкову за глупость, напомнив о морозах на улице. Некоторые из них даже усомнились в психическом здоровье знаменитости, посоветовав ей бросить пить.

«Шорты и унты. Теперь я видела всё», «По морозу без штанов? Реально странные фото для зимы, какие то нелепые»», «Настя обратитесь к психиатру, с вами явно что-то не так», «Жуть, безвкусица и глупость. Пора бросать пить», – от души высказались фолловеры.

Кстати, досталась и стилисту Анастасии Волочковой, который, по мнению некоторых пользователей, подобрал «отвратительный» цвет волос, уходящий в желтизну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ