Тренер Виктории Бекхэм раскрыл секрет её стройности

1 164

Виктория Бекхэм беспрерывно работает над собой

Жена Дэвида Бекхэма бизнесвумен и бывшая поп-звезда Виктория Бекхэм прекрасно выглядит, несмотря на то, что ей в следующем году исполнится уже 50 лет. Впрочем, ради великолепной внешности Виктория упорно работает, не давая себе расслабиться, пишет Вечерний курьер.

Проводит тренировки с дополнительным весом

Подробности рассекретил персональный тренер Виктория Бекхэм Бобби Рич в своем недавнем интервью одному из популярных изданий. Специалист по фитнесу рассказал, что они с Викторией на протяжении порядка пяти лет проводят тренировки с дополнительным весом. Главный секрет таких тренировок заключается в их регулярности: Бобби Рич рассказывает, что Виктория Бекхэм дает своему организму соответствующую физическую нагрузку постоянно - в соответствии с графиком.

Также тренер объяснил, что если они с Викторией выполняют спортивные упражнения, то тренировка в общем может длиться до полутора часов, тогда как другие могут тратить на спортивные занятия не более часа. Он подчеркнул, что Виктория не бросает тренировки даже когда отправляется в отпуск.

Новости по теме: Виктория Бекхэм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ