Внебрачный сын певца Вячеслава Добрынина заявил, что хочет встретиться с отцом

363

Вячеслав Добрынин игнорирует родственника

В последние годы в российском шоу-бизнесе наметился тренд, когда у знаменитостей вдруг появляются внебрачные дети. Как правило такое происходит, потому что некие личности претендуют на наследство знаменитостей или же банально хотят пропиариться.

Не собирается претендовать на наследство Добрынина

В этот раз жертвой таких обстоятельств стал Вячеслав Добрынин. Некий Альберт Штефана из Красноярского края публично объявил, что является внебрачным сыном знаменитого артиста. Он пришел на рейтинговую передачу Андрея Малахова, чтобы о его истории узнали все вокруг. При этом Альберт Штефан утверждает, что не собирается претендовать на наследство Добрынина, а всего лишь хочет познакомиться с отцом и добиться его признания.

«Я изначально обозначил, что просто хочу восстановить родственные связи. Я не претендую ни на какое его наследство, я не преследую меркантильные цели», - заявил он.

Малахов же добавил, что сам Добрынин прекрасно знает о существовании брачного сына. Однако пока не готов встречаться с ним лично и о чем-то говорить. По словам Малахова, он несколько месяцев вёл переговоры с Добрыниным, но пока не добился от него никакого результата.

Новости по теме: Вячеслав Добрынин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ