Стала известна цена ухода Егора Крида из Black Star

0 комментарии377

Не так давно популярный исполнитель Егор Крид прекратил сотрудничество с возглавляемым Тимати лейблом Black Star и отправился в самостоятельное плавание. На данный момент в Сети начали появляться документы из архивов олигархов, которые помогли Криду начать сольную карьеру, используя привычное сценическое имя (ранее сообщалось, что Егору Булаткину — так на самом деле зовут певца — возможно, придётся задуматься о смене псевдонима) и исполняя песни, которые принесли ему известность в период сотрудничества с Тимати ("Невеста", "Сердцеедка" и другие).

 

По информации из документов (об их подлинности, правда, ничего неизвестно), права на песни остаются за Black Star, но у Егора есть лицензия на их исполнение. А за выход "из-под опеки" Тимати исполнитель, согласно документам, должен был выплатить 102 млн. рублей. Правда, позднее эта сумма уменьшилась на 52 млн. — столько лейбл, в свою очередь, задолжал бывшему подопечному. А Телеграм-канал "Незыгарь" уточняет, что выкупить исполнителя у Black Star было достаточно сложно, это не удалось бы без помощи влиятельных людей из его окружения. Однако попавшие в Сеть документы являются лишь черновой, а не окончательной версией договора между сторонами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Егор Крид
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ