Певица Алексу критикуют из-за изменившейся фигуры после родов

419

Артистку критикуют из-за изменившейся фигуры

В личном микроблоге певица Алекса, получившая широкую известность благодаря участию в «Фабрике звезд», поделилась с поклонниками тем, что часто стала сталкиваться с критикой своей фигуры после родов.

При этом артистка заявила, что ее абсолютно устраивают перемены во внешности и она не собирается обращать внимание на недоброжелателей.

«Я обожаю свое тело и люблю ту форму, в которой нахожусь. Вес меня абсолютно устраивает. Это легкость, к которой я всегда стремлюсь. А пышные формы — не про меня. Я восторгаюсь красивыми женщинами с формами и делаю комплименты. Но каждому свое», — высказалась она.

Быстро восстановилась после родов

По мнению Алексы, она смогла очень быстро восстановить формы после родов, ведь она не сидела без дела, а ежедневно занималась спортом и следила за своим питанием.

По словам певицы, ей часто пишут в комментариях, что из-за тренировок ее тело перестало быть женственным, но она имеет свой взгляд на этот счет и не собирается останавливаться на достигнутом.

Знали ли вы:
В 2021 году Алекса вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. В том же году артистка подарила возлюбленному дочь Адриану.
Известно, что у мужа Алексы есть сын Тимур, рожденный в отношениях с Александрой Сивковой, от которой Вячеслав ушел ради певицы. Именно по этой причине многие пользователи социальных сетей называли Алексу разлучницей.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ