Ирина Понаровская рассказала о причине ухода со сцены

0 комментарии238

Борис Корчевников пригласил певицу Ирину Понаровскую принять участие в телепрограмме «Судьба человека» и задал ей вопросы, касающиеся ухода со сцены. Исполнительница призналась, что главной причиной ее ухода из шоу-бизнеса стала хроническая усталость. В последние годы своей карьеры она неустанно трудилась и практически не отдыхала.

По словам Ирины, за один из месяцев ей удалось дать около 130 концертов. При этом ей приходилось выступать по несколько раз в день в разных локациях. Это стало причиной того, что она не смогла не только уделять время членам своей семьи, но и здоровью. В результате она приняла решение покинуть шоу-бизнес и уехать в Прибалтику.

«Просто навалилась усталость из-за постоянных концертов. Я не знаю, может это был рекорд, но у меня был шанс войти в российскую книгу Гиннеса. Я дала за 28 дней 130 концертов. Выступала иногда по пять раз в день. Плюс еще какие-то стечения обстоятельств, что мне надо было уйти. И я сказала сама себе: «Все! Не могу больше», — отметила исполнительница.

Понаровская рассказала, что ее родители приобрели дом в Эстонии, куда она и перебралась вместе с членами своей семьи. Также Ирина призналась, что сейчас никто из менеджеров и других представителей российской эстрады не знает ее актуального номера телефона.

Ирина Понаровская не отрицает, что сможет вернуться на большую сцену, чего очень ждут ее преданные поклонники. По ее словам, она достаточно отдохнула, а потому не против рассмотреть подобную возможность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ