"Главное здоровье": Жасмин отказалась от подарков мужа

0 комментарии257

За кулисами концерта «Песня года» певица Жасмин пообщалась с журналистами, рассказав, как проходит подготовка к новогодним праздникам. Артистка призналась, что атмосфера в семье перед Новым годом смешанная.

Звезда рассказывает, что в плане подарков на Новый год никаких изысков ни у кого из членов ее большой семьи нету. Дети обычно совершенно непривередливы и заказывают у родителей какие-то простые базовые подарки, например, игрушки, одежду и тому подобное. Старший сын Жасмин и вовсе абсолютно не привередлив и с удовольствием принимает любой подарок, который приготовит для него мама.

Что касается самой Жасмин, то она ясно дала понять: может и вовсе обойтись без подарков. Когда журналисты спросили у артистки, что обычно дарит ей на Новый год муж, Жасмин ответила крайне сдержанно.

«Мне это все сейчас неважно, тем более у меня все есть. Главное, чтобы было здоровье», - цитирует певицу «Дни.ру».

тоит отметить, что сейчас в семье Жасмин, пожалуй, самые сложные времена за все годы. Муж певицы, молдавский бизнесмен и чиновник Илан Шор преследуется по уголовным статьям, его подозревают в растрате государственных средств и крупном мошенничестве.

Ранее Жасмин пожаловалась на неадекватное поведение младшего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жасмин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ