Ирина Понаровская вспомнила свой роман с Сосо Павлиашвили

0 комментарии330

В своем интервью Борису Корчевникову в ходе передачи «Судьба человека» Ирина Понаровская призналась, что у нее был непродолжительный роман с певцом Сосо Павлиашвили. Они встречались в середине 80-х годов, когда в жизни Ирины был очень непростой период. Понаровская рассказала, что в момент романа с Павлиашвили она всерьез задумывалась об уходе со сцены. Именно он смог остановить ее – Сосо написал для своей возлюбленной целый альбом новых песен, которые смогли вдохновить ее и передумать.

«Целиком альбом его песен был записан. Это талантливейший человек. Он продлил мне жизнь на сцене. Я хотела тогда в середине восьмидесятых уходить. Может, какой-то был период, что я устала. Сын как раз родился. Я отдавала многое ребенку. Была какая-то хроническая усталость. Были сомнения, что делать дальше. Мысли такие меня посещали — уйти. С появлением новых песен все изменилось. Он меня остановил. С Сосо пришел ответ, как жить дальше. Меня вернули на сцену», — сказала исполнительница.

Именно Павлиашвили стал автором хита «Мой Бог», который в исполнении Понаровской так понравился поклонникам. Благодаря этому она обрела большую популярность, которая впоследствии и вынудила ее покинуть сцену.

По признанию Ирины, она выступала до пяти раз в день, и это продолжалось практически месяц. В результате у Понаровской развилась хроническая усталость, и она решила, что больше не в силах продолжать певческую карьеру.

Сейчас Ирина счастлива уделять время своей семье и заниматься воспитанием внуков. Певица вместе со своими родными проживает в Эстонии, однако не скрывает, что все чаще задумывается о возвращении в Москву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ