Алёна Водонаева подумывает о смене ориентации

0 комментарии444

Телезвезда Алёна Водонаева вчера, 10 декабря, опубликовала достаточно откровенный пост в Instagram. Она не размещала свои эротические фотографии, не говорила о сексуальных предпочтениях, но, тем не менее, затронула очень интимную, многогранную тему. Водонаева призналась, что понимает, почему женщины уходят от мужчин и живут с женщинами. По её мнению, мужчины гораздо менее чувствительны и внимательны к мелочам, а ведь именно это особенно нужно любой женщине.

 

На подобные размышления её натолкнул психологический тест, который она прошла вместе с друзьями. Результаты теста показали, что экс-звезда "Дома-2" предрасположена к однополым отношениям. Она упомянула, что не рассматривает интимную сторону таких отношений, но всерьёз задумалась о смене ориентации и о возможности совместного проживания с человеком своего пола. К слову, Алёна недавно развелась со своим супругом Алексеем Косинусом. А минувшим летом её видели целующейся с подругой — блондинкой Владой Якушевской. Чувственный поцелуй девушек был запечатлён на видео, при просмотре этого ролика можно услышать оскорбительные реплики прохожих, ставших невольными очевидцами такой романтической сцены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ