Ирина Понаровская призналась, почему отказалась от общения с дочерью

0 комментарии394

Певица Ирина Понаровская в студии программы «Судьба человека» рассказала Борису Корчевникову о причинах того, что она прекратила общение со своей приемной дочерью Бетти-Анастасией. Девочку она воспитывала до четырех лет, после чего была вынуждена определить в детский дом.

Напомним, что Ирина Понаровская была вынуждена стать приемной матерью темнокожей годовалой девочки после того, как ей подкинули ребенка во время одного из концертов в 1983 году. После стало известно, что биологической матерью девочки была 18-летняя студентка ПТУ, которая родила ребенка от приезжего африканца.

В момент, когда Ирина воспитывала Бетти-Анастасию, у нее был насыщенный гастрольный график. Понаровская часто отсутствовала дома, а ее тогдашний супруг Вейланд Родд-младший позволял себе поднимать руку на ребенка. В результате Ирина приняла решение временно определить приемную дочь в детдом.

Обратно Бетти-Анастасию взяли в семью, когда ей исполнилось 16 лет. Однако она недолго прожила в доме приемной матери – до Понаровской дошла информация, что она стала не только воровать ее драгоценности, но и соблазнять сына Энтони, за которого артистка готова была постоять горой. В результате Ирина приняла решение попрощаться с приемной дочерью и вот уже более 20 лет они не поддерживают связь.

«Это было. Но вот обсуждение этого момента я закрыла. Это давно было. Этот вопрос очень для меня непростой. И скажу вам честно и искренне, я не знаю, насколько я была права. У меня был тогда какой-то бешеный инстинкт самосохранения. Я была мама-львица. Я за своего сына не знаю, что могла бы сделать», — заявила Ирина Понаровская.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ