Виктория Боня намекнула, что беременна от женатого бойфренда

665

Боню раскритиковали за изменившуюся фигуру

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Виктория Боня посетила премьерный показ фильма «Кеша должен умереть» режиссера Константина Богомолова. На мероприятии она присутствовала в темных очках, скрывая результаты пластической операции, которую в России называют «лисьи глазки», пишет 7Дней.

Но внимание окружающих привлекло не это, а то, что фигура Виктории заметно изменилась.

Для вечеринки Боня выбрала короткое черное полупрозрачное платье, отказавшись от нижнего белья. Причем невооруженным глазом было видно то, что ее живот заметно округлился.

Интересный факт:
Несколько дней назад Боня впервые показала лицо своего нового возлюбленного. Им оказался 30-летний бизнесмен Руслан Гасанов. Причем известно, что предприниматель женат в течение 13 лет, что совершенно не смутило Викторию.

Оставила догадки без комментариев

Несмотря на то, что Боня оставила догадки окружающих без комментариев, пользователи социальной сети продолжают обсуждать ее фигуру.

Так, некоторые считают, что она действительно ждет ребенка, а другие склонны думать, что метаморфозы в теле Виктории происходят в соответствии с ее возрастом – 27 января ей исполнится 44 года.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ