"Я доволен": Филипп Киркоров раскрыл подробности интимной жизни

0 комментарии1 315

Филипп Киркоров обычно не раскрывает никаких подробностей личной жизни. Но в этот раз во время встречи с журналистами поп-король отечественной сцены был непривычно откровенен с представителями прессы.

Журналисты спросили у Филиппа Бедросовича, как обстоят дела на личном фронте. Сперва артист попытался отнекиваться и уходить от вопросов, но потом вошел во вкус и кое-какие интимные детали личной жизни всё-таки раскрыл. В частности, Киркоров рассказал, что абсолютно доволен своей интимной жизнью, правда отказался отвечать на конкретные вопросы журналистки о количестве сексуальных актов в неделю.

«Мне это все неловко обсуждать с вами. Но поверьте: у меня все хорошо. Своей сексуальной жизнью я доволен. Я удовлетворяю свои потребности, как хочу. А хочу я очень много!», - цитирует артиста «Собеседник».

Далее артист добавил, что ничего не имеет против экспериментов в постели. По мнению Филиппа, Бедросовича, любовные утехи — это тоже своего рода искусство, которое необходимо изучать, в котором надо много практиковаться. По словам Киркорова, такого рода искусство очень близко и полезно, в особенности творческим людям, то есть артистам, коим он и является. Между тем, Киркоров так и не назвала имя женщины, которая является его спутницей в настоящее время.

Кстати, Филиппа Киркорова не позвали на годовщину Галкина и Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ