"У нас лошадь - за мораль": Лена Миро прошлась по Ксении Собчак после нападок на Лопыреву

0 комментарии1 130

У Ксении Собчак и Виктории Лопыревой новый этап конфликта. Недавно ни с того ни с сего Ксения вдруг снова заговорила о популярной модели, которая недавно закончила отношения с отцом своего единственного ребенка Игорем Булатовым.

Собчак заявила, что у Игоря на самом деле нет внушительного банковского счёта, а живут они за счёт средств Виктории. Самым дерзким заявлением, пожалуй, стало заявление Собчак о том, что рано или поздно Виктория вернётся к эскорту, поскольку ей не на что будет кормить семью.

Блогер Лена Миро отреагировала на перепалку Ксении и Виктории, в пух и прах разнеся Собчак. В своем «Живом журнале» Лена обозвала Ксению «лошадью», а также жестко высмеяла ее, поскольку та пытается демонстративно выступать за нравственность, при этом будучи отнюдь не нравственным человеком.

Лена напомнила, что Собчак, будучи в браке с Максимом Виторганом, родив ребенка от него, флиртовала с женатым мужчиной, а потом и вовсе изменила Максиму с Константином Богомоловым. Для Лены выглядит удивительным, что женщина, поступавшая таким образом, теперь пытается учить морали другую женщину, которая превосходит её по крайней мере по внешним параметрам.

«У нас лошадь - за мораль. Боясь потерять заказы от богатой семейки, она наскакивает и клеймит позором женщину, которая, якобы, увела из семьи мужика. Да даже если и увела, то не лошади тут вообще рот открывать-то! Нет, ну серьёзно: вот этот вот моральный и физический урод, наставивший рога мужу с чужим мужем, пытается шеймить намного более приличного человека. Что стоит за травлей Виктории Лопырёвой? Ну, очевидно же, что большие деньги и обида маленькой, толстой и некрасивой девочки», - высказалась Миро.

Ранее Виктория Боня обозвала Ксению Собчак "стервятником".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ