Актриса Настя Цветаева, отправившая сына в израильскую армию, впервые села за руль

688

Решила получить водительские права

Несколько лет назад актриса Настя Цветаева переехала в Израиль. А в начале ноября она отправила своего 18-летнего сына Кузьму в израильскую армию.

Пока наследник артистки служит в ЦАХАЛ, она решила не терять времени и получить водительские права. В социальной сети Цветаева рассказала, что 21 ноября у нее был первый урок по вождению.

Не первый опыт

По словам Насти, в прошлом она уже хотела получить водительское удостоверение, но тогда из-за ряда обстоятельств ее мечта не сбылась.

«Я пошла учиться водить. Был первый урок. Ну посмотрим, чем это все закончится... 20 лет назад я уже проходила через это, но все забыла уже напрочь. И так и не стала водить. Теперь вот на старости лет попытка номер 2», – написала актриса.

Но уже сейчас она с новыми силами и терпением решила закончить начатое и довольна первыми результатами.

Интересно:
Карьеру в кинематографе Цветаева начала строить, будучи студенткой первого курса и согласившись сыграть эпизодическую роль в фильме «Займемся любовью» режиссера Дениса Евстигнеева.
После успешного дебюта актриса играла в таких фильмах, как «Даже не думай», «Даже не думай 2: Тень независимости», «Мечтать не вредно».

Параллельно с творчеством Цветаева занималась бизнесом, презентовав собственную коллекцию вечерних платьев для беременных женщин под маркой Nastya Tsvetaeva.

Также артистка плотно сотрудничала со многими журналами, включая L’Officiel и Elle, для которых регулярно писала статьи и эссе.

Новости по теме: Настя Цветаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ