Максим Виторган извинился за шутку в адрес Евгения Цыганова

0 комментарии662

Максим Виторган - талантливый актер, которые также известен своим прекрасным чувством юмора и самоиронии. Накануне Максим опубликовал очередной шуточный пост, в котором посмеялся над своим коллегой Евгением Цыгановым. Правда, тут же принёс Евгению свои извинения.

Евгений Цыганов известен, как достаточно закрытый человек. Евгений является весьма известным и популярным актером, соответственно, публичным человеком, но ведет себя он так, как будто бы не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

View this post on Instagram

Мне в Москву по делу срочно. На несколько часов... Артисты жалуются только в двух случаях: когда работы нет или когда ее много. Некоторым удаётся парадоксальным образом совмещать эти два положения дел в одном. А остальные - Цыганов. P.s. Женя, прости! Воспалённый недосыпом мозг рандомно выдал твою фамилию) P.s. Кстати, на завтра на спектакль «В городе ЛЖЕДМИТРОВЕ» есть ещё несколько билетов. ( по ссылке в профиле) Сегодня, как сказали мне мои артисты, он прошёл триумфально. Впрочем, они всегда так говорят, когда меня на спектакле нет))))

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Максим Виторган затронул достаточно актуальную тему. Актёр написал, что в целом артисты жалуются только в двух случаях: когда работы вовсе нет, или, когда работы слишком много. Далее Максим упомянул имя Евгения Цыганова, отметив, что в этом плане он - абсолютное исключение.

«Артисты жалуются только в двух случаях: когда работы нет, или когда ее много. Некоторым удаётся парадоксальным образом совмещать эти два положения дел в одном. А остальные — Цыганов. P.S. Женя, прости! Воспалённый недосыпом мозг рандомно выдал твою фамилию», — написал Максим в микроблоге.

Подписчики не до конца поняли шутку Максима Виторгана, но самые внимательные фолловеры всё-таки поймали нить юмора Максима. Поклонники Евгения Цыганова прекрасно знают, насколько скрупулезно он подходит к выбору проектов, в которых принимает участие. Евгений - актер, который ни в коем случае не согласиться на первую попавшуюся роль.

Напомним, Максим Виторган устроил сюрприз уставшей после работы Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ