Евгений Петросян подтвердил свадьбу с Татьяной Брухуновой

0 комментарии3 788

Сатирик Георгий Териков, который является коллегой и хорошим другом юмориста Евгения Петросяна, пришёл на передачу «Пусть говорят», чтобы принять участие в дискуссии по поводу последних событий в личной жизни Евгения Вагановича. Напомним, на этой неделе широкая общественность узнала о тайной свадьбе Петросяна с его молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

Териков перед тем как прийти на передачу Первого канала, связался с Евгением Вагановичем, чтобы получить его личное разрешение на съемки и обсуждение этой темы. Комментируя последний разговор с Петросяном, мужчина упомянул, что Евгений Ваганович лично подтвердил факт своей свадьбы с Татьяной. При этом вдаваться в какие-либо подробности Петросян не стал.

«Он говорит: "Ну ты же меня вчера поздравил. Значит ты все знаешь"», - рассказал друг Петросяна.

Георгий Териков может только порадоваться за Петросяна и его молодую жену. Однако еще один гость «Пусть говорят» Сергей Заграевский высказался с большой осторожностью по поводу связи Петросяна и Брухуновой. Мужчина напомнил, что не так давно втянут в громкий скандал оказался знаменитый актёр Армен Джигарханян, который со скандалом, в итоге, расстался с молодой женой Виталиной.

Ранее друг Евгения Петросяна раскрыл малоизвестный факт о его молодой жене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ