Борис Щербаков рассказал про планы на свой 70-й юбилей

0 комментарии245

В честь своего 70-летия народный артист России Борис Щербаков решил взять небольшой отпуск. Он признался, что проведет четыре дня – именно столько ему выделили для отдыха, в Ватикане, а компанию ему составит супруга Татьяна Бронзовая и сын Василий.

В интервью изданию «WDay» Щербаков признался, что чувствует себя очень неловко, когда его поздравляет большое количество людей. Еще более неловкое чувство он испытывает, когда гости пытаются превознести его достижения. Поэтому свое 70-летие артист давно решил отпраздновать наедине с самыми близкими людьми и вдалеке от России. Ватикан Щербаков выбрал потому, что давно мечтает посетить Сикстинскую капеллу.

«Не люблю, когда меня чествуют, чувствую себя неловко», — отметил актер.

Сейчас артист снимается в проекте «Старая гвардия», где ему досталась одна из главных ролей. Щербаков заявил, что давно стал играть второстепенные роли, ведь в силу возраста ему становится трудно долго находиться на съемочной площадке.

Также актер вспомнил, как он праздновал свое 60-летие. В тот день к нему пришло много гостей и он так разволновался, что попал с недомоганием в больницу. Именно это послужило толчком для того, чтобы не отмечать свои дни рождения с размахом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Щербаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ