Семья Анастасии Заворотнюк отреагировали на слухи о ее параличе

0 комментарии435

Сегодня, 11 декабря, в СМИ появилась тревожная информация касаемо Анастасии Заворотнюк. Сразу отметим, что в последние недели об Анастасии не появлялась никаких новостей. Сегодня же стало известно, что ситуация с актрисой критическая. СМИ сообщили, что у Заворотнюк сперва парализовало правую руку, а потом и половину её туловища. Таким образом она якобы прикована к инвалидному креслу и до конца своих дней останется парализованной, то есть уже никогда не сможет передвигаться самостоятельно.

Семья Заворотнюк оперативно отреагировала на появившуюся волну слухов о состоянии актрисы. На официальной страничке в поддержку Заворотнюк в Инстаграм появилось опровержение данной информации. Семья Анастасии по-прежнему не вдаётся в подробности, однако чётко дает понять: слухи о параличе Заворотнюк не соответствуют действительности.

View this post on Instagram

Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Близкие звезды также выразили сожаление, что затишье в информационном поле по поводу состояния Заворотнюк продержалось недолго. Это вдвойне неприятно, учитывая, что надвигаются новогодние праздники. Анастасия и ее родные хотели бы встретить Новый год и Рождество в тёплой и спокойной атмосфере, с наилучшими пожеланиями и поздравлениями, а не с грязными слухами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ