Татьяна Буланова назвала внезапно появившегося сына самозванцем

0 комментарии368

По словам певицы Татьяны Булановой, она бы никогда не отказалась от собственного ребенка, а потому молодой человек, который утверждает, что он является ее внебрачным сыном, является самозванцем и мошенником. В интервью изданию «Собеседник» Татьяна рассказала, что поклонник ведет себя неадекватно и умоляет о встрече с ней, предлагая ей за это деньги. При этом он заверяет журналистов, что певица отказалась от него в роддоме и с того момента, как он узнал, кто его настоящая мать, его жизнь превратилась в ожидание встречи.

Буланова заверила, что не при каких обстоятельствах не будет встречаться с человеком, который клевещет на нее и выдает свое желаемое за действительное. Также она убедительно попросила поклонника оставить ее в покое и перестать портить репутацию и нервы.

«О чем мне с ним говорить? Понятно же, что эту историю он придумал», – заявила Татьяна Буланова.

Напомним, что Татьяна Буланова растит двух сыновей. Старший сын – 26-летний Александр родился в браке с продюсером Николаем Тагриным. Юноша решил не идти по стопам родителей и нашел свое призвание в ресторанном бизнесе. Младший сын – 12-летний Никита, появился на свет, когда Татьяна состояла в браке с футболистом Владиславом Радимовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ