«Чувство обиды не дает жить»: Рудова призналась, что портила репутацию бывшим возлюбленным

492

Артистка всегда мстила экс-бойфрендам

Актриса Наталья Рудова, как и многие российские знаменитости, не смогла пройти мимо премьеры сериала «Кеша должен умереть» режиссера Константина Богомолова. На мероприятии артистка согласилась побеседовать с журналистами и раскрыть некоторые секреты личной жизни.

Так, Рудова призналась, что она не может с собой ничего поделать и всегда мстит своим бывшим избранникам. Чтобы испортить репутацию экс-возлюбленным, актриса распространяла про них нелицеприятные слухи.

«Не думаю, что месть это правильно. Отрицательная энергия. Не думаю, что месть может привести к чему-то хорошему. Но… Может быть на минуточку, ради чувства удовлетворения. Но я не сторонник того, когда нужно «ждать кармы», — отметила она.

Эффект бумеранга

Наталья верит в так называемый «эффект бумеранга», но не может сдержаться в вопросах мести бывшим избранникам. По словам Рудовой, чувство обиды не дает ей полноценно жить, а потому она не находит лучшего способа, как отомстить экс-кавалеру.

Призналась Наталья и в том, что она часто обманывает окружающих, что у нее получается весьма неплохо. Поэтому испортить репутацию нерадивому избраннику она может с невероятной легкостью.

Напомним:
Популярность к Наталье Рудовой пришла благодаря главной роли в сериале «Татьянин день». Также артистка известна зрителям по сериалам «Универ. Новая общага», «Молодежка. Взрослая жизнь», «Жизнь по вызову-1, 2» и другим проектам.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ