Дочь Тимати стала копией Алёны Шишковой, примерив парик

0 комментарии1 270

Все дети (а особенно девочки) мечтают поскорее повзрослеть, чтобы активно пользоваться различными атрибутами взрослой жизни. Звёздные дети — не исключение. Алиса Юнусова — дочь рэпера Тимати — решила представить себя взрослой и максимально похожей на маму — модель Алёну Шишкову. Девочка примерила парик, имитирующий длинные светлые волосы. В этом образе Алиса особенно сильно схожа с Алёной. Разница лишь в том, что Шишкова обычно завивает локоны, а волосы в парике прямые. Да и всевозможными средствами-фиксаторами ребёнок пока не пользуется, поэтому причёска получилась весьма естественной, учитывая то, что малышка светловолосая от природы.

 

Возможно, надев парик, она хотела понять, будут ли ей к лицу длинные волосы (сейчас Алиса носит короткую стрижку). Фото дочери Тимати в парике было выложено в соцсети. Поклонники её звёздной мамы заметили сходство: «Как же они похожи», «Копия Алены», — написали они в комментариях. Впрочем, некоторым подписчикам Симоны Юнусовой (мамы Тимати, которая и поделилась этим снимком) показалось, что данное преображение — идея самой Шишковой, таким образом желающей "уколоть" Анастасию Решетову — нынешнюю возлюбленную музыканта, недавно родившую ему наследника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ