Настя Каменских вызвала негодование своим фото напротив унитаза

0 комментарии700

Певица Настя Каменских вызвала недоумение у своих подписчиков, опубликовав в микроблоге фотографию, на которой она позирует на фоне унитаза. При этом Каменских приспустила свои брюки и показала нижнее белье.

Подписчики Насти традиционно разделились на два лагеря – одни начали осуждать ее за то, что она выставляет фотографии из мест, не предназначенных для фотосессии и «светит» нижним бельем, а другие восхитились ее женственностью и прекрасными формами. Негодующие пользователи Инстаграма обратили внимание на то, что Каменских не знает, как вернуть себе былую славу, а потому не брезгует никакими приемами.

View this post on Instagram

Morning, guyzzzzzzz

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Главное – унитаз в кадре", "Давно не было, опять в трусах", "Надоела уже раздеваться, никаких моральных принципов и нравов!", "Штаны нужно подтянуть", "Туалет внизу выглядит очень хорошо", – осудили Настю Каменских фолловеры.

Напомним, что в конце весны 2019 года Настя Каменских вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, более известного под псевдонимом Потап. Многие поклонники Насти были уверены, что после свадьбы она перестанет выставлять на всеобщее обозрение пикантные фото, однако они ошиблись.

Что касается Потапа, то, похоже, что его вполне устраивает то, какие снимки выставляет в Сети его жена, потому как он никоим образом не осуждает и не останавливает ее. Скорее всего, он, как и Гарик Харламов считает, что жизнь нужно делить на части и семья не должна соприкасаться с работой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских Потап
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ