Портниха Аллы Пугачевой рассекретила её проблемы со здоровьем

538

Пугачева страдала от болей во время гастролей

Портниха Любовь Аксенова, которая в свое время работала с самой Аллой Пугачёвой и считалась любимицей Примадонны, в новом интервью поведала о серьезных проблемах со здоровьем Аллы Борисовны. По словам Аксёновой, ещё когда Пугачева была активным артистом и выступала на большой сцене, у неё уже были серьезные проблемы.

Ходила босиком

Аксёнова отмечает, что неоднократно становилась свидетельницей, как Алла Борисовна в буквальном смысле выражения мучилась на гастролях. Дело в том, что у певицы была больна левая нога, а выступать часто приходилось в крайне неудобной обуви. По словам Аксёновой, часто перед концертами Примадонна снимала обувь и ходила просто напросто босиком.

Кроме того, Аксёнова рассказывает, что Пугачёвой было физически тяжело выдерживать жесткие гастрольные графики. Портниха Аллы Борисовны рассказывает, мол та ранее высказывала претензии своему директору, поскольку количество концертов казалось чрезмерно большим.

«Алла тоже несчастный человек. Она вкалывала как папа Карло. Говорила директору: "Зачем нам еще один концерт?», - цитирует Аксёнову «КП».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ