До свадьбы осталось три дня: жена Александра Петрова появилась с округлившимся животом

457

Накануне Александр Петров появился в Переславль-Залесском, где у него есть гостиничный бизнес. Там он был замечен вместе с молодой женой Викторией и мамой Алевтиной Анатольевной. Многие пользователи обратили внимание на одну деталь. На опубликованном в сети снимке они заметили, что супруга актера одета в свободный вязаный костюм. А на недавней премьере фильма «Дворец» Виктория появилась в свободном платье. Кроме того, на нескольких кадрах у нее был заметен небольшой животик. 

Александр и Виктория отметят бракосочетание

Стоит предположить, что Петров и его избранница готовятся стать родителями. Ожидается, что через три дня Александр и Виктория отметят бракосочетание пышным свадебным банкетом, который они дадут в зале на Рублевке, рассчитанном на 250 человек. Организацией торжества займется команда Андрея Фомина, который в 2019 году провел свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. 

«Мы собираемся, волнуемся! Ну как обычно готовятся к свадьбам — с волнением, суетой и трепетом», — рассказала теща актера Татьяна Лескова. 

Напомним, что Александр Петров в начале сентября удивил многих, сообщив о своей женитьбе на некой девушке, с которой познакомился на улице. Как известно, многие считали, что актер собирается идти под венец со Стасей Милославской, с которой встречался на протяжении нескольких последних лет.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ