Анастасия Костенко поделилась секретами красоты

0 комментарии804

Нынешней супруге Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко скучать некогда. Она ждёт второго ребёнка, воспитывает вместе с Дмитрием дочь Милану, которой чуть меньше полутора лет, учится в школе телевидения "Останкино" и читает книги о гармоничных отношениях супругов в браке. При такой занятости проблематично найти время на себя любимую, но Настя наглядно демонстрирует на всех фото в своём микроблоге, что успевает ухаживать за собой — её кожа всегда безупречна, взгляд сияет, а волосы блестят. В очередном посте она пояснила подписчикам, как и когда уделяет время своей внешности.

 

Оказывается, все ухаживающие процедуры девушка делает после 11 часов вечера, когда малышка Милана засыпает. Костенко разместила в своём аккаунте фото с маской-плёнкой на лице. На голову она намотала полотенце — видимо, решила сфотографироваться после мытья волос. Прямо на фото супруга знаменитого спортсмена сделала поясняющую подпись: она сообщила, что маска для лица произведена корейским косметическим брендом, а перед нанесением оной она воспользовалась скрабом для губ. Анастасия добавила, что не слишком жалует скрабы, но решила попробовать один из купленных ранее и осталась довольна результатом. Костенко в шутку посетовала на возраст, огорчаясь необходимостью регулярного ухода за кожей в свои 23 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ