«У нас традиция»: Агата Муцениеце поделилась видео с подросшими детьми

568

Актриса рассказала о милой семейной традиции

После развода с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце самостоятельно воспитывает их общих детей Тимофея и Мию. Хоть артист и принимает участие в воспитании наследников, все же большую часть времени они проводят именно с матерью.

Важно:
Несмотря на насыщенный рабочий график, Агата старается уделять детям максимальное количество свободного времени.

В личном микроблоге актриса решила показать поклонникам то, как они с наследниками проводят вечер вторника. Оказалось, что Муцениеце самостоятельно приготовила для них пасту с томатным соусом и накрыла на стол, украшенный свечами.

По словам Агаты, семейные ужины стали для нее и детей милой традицией, которую они стараются соблюдать. За столом они много общаются, делятся друг с другом проблемами и достижениями, что очень сближает их.

Дети Муцениеце любят, когда она им готовит

На опубликованном видеоролике Агата рассказала о том, что умеет вкусно готовить и детям это очень нравится. К примеру, Тимофей, который заметно повзрослел, подтвердил, что приготовленная мамой паста гораздо вкуснее, чем в ресторане.

Сама же Муцениеце со смехом заявила, что иногда ей нравится то, что у нее нет времени на готовку, ведь в противном случае ей было бы сложно поддерживать фигуру, обладая такими кулинарными талантами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ