Бритни Спирс придется судиться за опеку над детьми

0 комментарии775

Американская поп-певица Бритни Спирс снова будет судиться за опеку над своими детьми. Как пишет издание "СтарХит", главным предметом спора бывших супругов в суде будет вопрос опеки над сыновьями Шоном и Джейденом, артистка настроена на то, чтобы добиться более частых свиданий с наследниками. Сегодня, как знают многие фанаты Бритни, она вынуждена платить бывшему мужу тридцать пять тысяч долларов каждый месяц в качестве алиментов, но мальчики могут проводить с ней лишь треть времени, а остальное время должны проживать с отцом.

Для поп-звезды это кажется несправедливым. Она также утверждает, что Кевин использует сыновей для того, чтобы просто получать эти деньги: он не работает, буквально живет на ее алименты. Источник из близкого окружения Спирс сообщил:

«В новом году Бритни Спирс обратится в суд по семейным делам и будет ходатайствовать об увеличении времени в графике встреч с сыновьями»

 Напомним, что количество встреч певицы с детьми было сокращено после того, как она попала в психиатрическую больницу. Сегодня Бритни живет полноценно, и надеется на то, что суд пойдет ей навстречу и она сможет видеть своих наследников почаще. Ранее поп-дива признавалась, что дети делают ее счастливее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бритни Спирс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ