Ксения Бородина посоветовала поклонницам получать от себя удовольствие

0 комментарии648

Телевизионная ведущая Ксения Бородина снова принялась раздавать советы своим подписчикам. В личном микроблоге она написала о том, что нужно уметь получать удовольствие от самих себя. Телезвезда обратилась к многочисленным поклонникам женского пола с такими словами:

"Надо ловить от себя кайф. Самый настоящий, самый дерзкий, самый смелый♥️♥️♥️Он девочки проявляется у нас в жестах, расслабленных и самоуверенных. Он в глазах, хитрых и немного насмешливых. Он в смехе, веселом и искреннем. Он в в каждой твоей шутке, которые ты, не стесняясь, выдаешь при каждом случае, в каждой твоей истории. Женщина, которая получает удовольствие от себя, от своих распущенных волос, от своего возраста, от своего стиля, от своего характера, от своих поступков!"

Высказывание Ксении охотно поддержали пользователи социальной сети. Многие из них признались, что не умеют получать "кайф" от самих себя, и, именно это является их проблемой. Фолловеры телеведущей принялись обсуждать ее слова, раздавая друг другу различные советы и делясь воспоминаниями из личной жизни. Некоторые из пользователей социальной сети раскритиковали слова Ксении, напоминая ей, что и она сама когда-то была недовольна собой и своей внешностью, поэтому и не должна учить поклонниц.

View this post on Instagram

Надо ловить от себя кайф. Самый настоящий, самый дерзкий, самый смелый♥️♥️♥️Он девочки проявляется у нас в жестах, расслабленных и самоуверенных. Он в глазах, хитрых и немного насмешливых. Он в смехе, веселом и искреннем. Он в в каждой твоей шутке, которые ты, не стесняясь, выдаешь при каждом случае, в каждой твоей истории. Женщина, которая получает удовольствие от себя, от своих распущенных волос, от своего возраста, от своего стиля, от своего характера, от своих поступков! На такую не посмотрят свысока, не загонят в угол, не обдадут презрением, не бросят и не наденут ошейник. С такими считаются, таких боготворят, таких хотят и таких берегут.💄🔪

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Несмотря на хейтеров, публикация получила массу отметок "мне нравится" и сотни комментариев. Напомним, что не так давно Ксения дала интервью для издания "7 Days", в ходе которого рассказала о своей жизни, семье и карьере. Поклонники поблагодарили теледиву за честность и отметили, что им было очень интересно почитать рассуждения Ксении. Сама телевизионная ведущая ранее сообщила фанатам о недавнем интервью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ