Любовь Толкалина проговорилась о тайном замужестве дочери

0 комментарии1 282

Недавно 18-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной Мария Кончаловская перебралась вместе со своим 27-летним парнем в Санкт-Петербург, о чем впоследствии пожалела, признав свою ошибку. Пара также похвасталась кольцами, после чего пользователи решили, что дело идет к свадьбе, и ошиблись. Как выяснилось, молодые люди уже зарегистрировали отношения, о чем случайно проговорилась артистка, сообщает издание «СтарХит».

Мария Кончаловская оказалась неплохим конспиратором, скрывая свой новый статус. Хотя последнее неудивительно, ведь есть в кого. Так, сама Любовь Толкалина долгое время держала личную жизнь втайне, лишь недавно показав своего возлюбленного.

Вероятно, актриса даже пожалела о своем опрометчивом поступке, поскольку многие пользователи, не разобравшись в ситуации, поспешили обвинить ее в романе с женатым. В итоге Мария Кончаловская была вынуждена заступиться за незаслуженно оскорбленную маму.

Судя по всему, пример родительницы, лучше всего убедил девушку, что «молчание – золото». Поэтому она не рассказывала о свадьбе, что за нее в своем «Инстаграм» случайно сделала Любовь Толкалина.

Фото: В переписке актриса рассказала правду 

 

Напомним, Мария Кончаловская познакомилась со своим избранником на Киевском вокзале. Изначально их отношения носили дружеский характер, но постепенно они переросли в любовные.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ