Эвелина Бледанс вспомнила о встрече с призраком в замке

0 комментарии699

Российская актриса и ведущая Эвелина Бледанс приняла участие в традиционном опросе издания «СтарХит», в рамках которого поделилась неизвестными подробностями из своей жизни. Так, знаменитость призналась, что ей приходилось встречаться с призраком, который, к счастью, не нанес ей вреда.

Неожиданная встреча произошла в одном из замков во Франции, где Эвелина Бледанс на некоторое время остановилась со своим особенным сыном Семеном. Однажды к актрисе явился дух военного, который, судя по ее словам, чувствовал себя достаточно уверенно, присаживаясь на кровать гостьи.

Как считает знаменитость, полтергейст хотел сделать ей предложение руки и сердца, поскольку в тот период она как раз была в разводе.

«Однажды мы с Семеном жили в старинном французском замке. Там обитал полтергейст. Ко мне в комнату приходил дух военного и присаживался на кровать. Я тогда только развелась. Видимо, хотел предложение сделать», – поделилась актриса.

Судя по всему, уверенности Эвелине Бледанс не занимать, раз она считает себя настолько сексуальной и неотразимой, что даже призрак не смог устоять перед ней.

Но стоит признать, что иногда яркая внешность доставляла актрисе много проблем. Так, например, после культовой роли сексуальной медсестры из «Маски-шоу» режиссеры не видели ее в других амплуа. Знаменитости не предлагали серьезных ролей из-за чего она сильно расстраивалась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ