Шоумен Максим Галкин может выступить в Турции перед соотечественниками за 100 тысяч евро

669

Шоумен Максим Галкин* (признан иноагентом) может выступить в Турции перед соотечественниками. Об этом сообщает СтарХит, отмечая, что после начала «военной спецоперации» Максим Галкин* прекратил выступать в РФ. Он дает концерты в Европе и выступает на корпоративах. При этом как-то он отметил, что мог бы в РФ зарабатывать огромные деньги, но сделал свой выбор.

«А мне инкриминировали помощь Украине. Не просто помощь, ее я и так оказываю. Это во мне такая разинщина «пугачевщина», ну не по жене, а в историческом плане», — сказал Максим Галкин*.

Сейчас же стало известно, что он может дать концерт для соотечественников за 100 тыс. евро. Об этом пранкеру Соряну рассказала концертный директор артиста Эльвира Макробородова. Она сообщила, что заказчик должен оплатить перелет Максима Галкина* и его команды бизнес-классом, а также погасить расходы на месте проведения корпоратива.

Стоит отметить, что нынешней осенью Максим Галкин* выступал в Польше и Великобритании, а также в других европейских странах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ