Мама Эмина публично отчитала невоспитанного сына

0 комментарии839

Сегодня, 12 декабря, популярный певец и преуспевающий бизнесмен Эмин Агаларов отмечает свой юбилей. Знаменитости исполнилось 40 лет, и в честь этого события его поздравили многочисленные коллеги, поклонники и родные. Естественно, слово дали матери именинника Ирине Иосифовне, которая не постеснялась публично отчитать невоспитанного сына.

Это стало известно благодаря снимкам и видео, появившимся в аккаунте певицы Кати Лель в «Инстаграм». Так, на одной из записей запечатлены поздравления семьи Эмина.

Сначала артиста поздравила его сыновья, близнецы Али и Микаил, которые назвали своего отца «самым лучшим». При этом мальчики не упустили случая, и пока у артиста было хорошее настроение, попросили собаку.

Затем микрофон перешел к матери певца, которая не стала слишком превозносить успехи сына на сцене и в бизнесе, заявив лишь то, что он смог превзойти сам себя. По-видимому, в момент поздравительной речи Эмин слегка отвлекся, поскольку возмущенная родительница публично отчитала его.

«Эмиша, я не буду тебя хвалить за твои заслуги, твои стройки. Я скажу, что этот год – самый лучший для тебя…Ты что перебиваешь? А где воспитание?», – возмутилась Ирина Иосифовна.

В завершение родительница подчеркнула, что гордится сыном, который оказывает помощь нуждающимся. Она также пожелал своим внукам превзойти отца.

К слову, Эмина можно смело назвать многодетным отцом. У бизнесмена подрастает четверо наследников: близнецы Али и Микаил, а также дочери Амина и Афина от разных матерей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ