Анна Чиповская с мужем впервые появились на публике после тайной свадьбы

553

Актриса вышла замуж за Дмитрия Ендальцева несколько месяцев назад

Совместный выход в свет Анны Чиповской и Дмитрия Ендальцева никогда не остается без внимания окружающих, ведь пара не так часто посещает светские мероприятия, как бы того хотелось поклонникам.

Поэтому, когда супруги появились на премьере фильма «Хоккейные папы», все присутствующие на мероприятии не могли не обратить внимание на то, как гармонично они смотрятся друг с другом.

Напомним:
Летом этого года Анна и Дмитрий тайно расписались в ЗАГСе. О свадьбе стало известно после того, как Чиповская поделилась с поклонниками в социальной сети фотографиями с бракосочетания.

У артистки не угасает огонь в глазах

Присутствующие на премьере коллеги артистов и журналисты не смогли не заметить то, что после свадьбы огонь в глазах Чиповской разгорелся с новой силой. Это, как ничто лучше свидетельствует о том, что Анна действительно счастлива в браке со своим возлюбленным.

Как известно, Чиповская и Ендальцев познакомились на съемках фильма «Гороскоп на удачу». Изначально их отношения носили сугубо дружеский характер, но со временем Анна и Дмитрий осознали, что влюблены друг в друга.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ