Стас Садальский высмеял коллег, критикующих Пугачеву

931

Считает трусами недоброжелателей Примадонны

Актер Стас Садальский в интервью рассказал, как относится к эмигрировавшей из России Алле Пугачевой и к ее критикам. Причем над последними артист посмеялся, назвав их самыми настоящими трусами.

По словам Садальского, такие критики, как актер Александр Пашутин, могут негативно высказываться только в адрес тех, кто не сможет совершить в их сторону ответные действия. Саму же Пугачеву артист назвал «мертвым львом» и попросил россиян быть здравомыслящими и не «пинать» ее.

«Саша Пашутин всегда был трус. - сказал Садальский. - Он никогда ни слова против власти не сказал. А Пугачеву сегодня критиковать можно - это же безопасно».

Причины переезда Пугачевой в Израиль

Как известно, Алла Пугачева переехала в Израиль вслед за своим мужем Максимом Галкиным* (внесен в список иноагентов в РФ), которого она полностью поддерживает в любых вопросах. Примечательно, что несколько месяцев назад артистка публично заявляла, что российские власти могут признать иностранным агентом и ее саму.

Сейчас Алла Борисовна с детьми живет на Кипре, куда она перебралась после эскалации вооруженного конфликта между Израилем и Палестиной. В то же время супруг артистки практически не живет с семьей, ведь вынужден колесить по Европе с выступлениями, чтобы иметь возможность обеспечивать жену и детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ