Ксению Собчак прокляли за отказ от чайлдфри

0 комментарии745

Не секрет, что еще несколько лет назад бывшая ведущая «Дома-2», скандальная журналистка Ксения Собчак была убежденным чайлдфри. Ксения неоднократно публично заявляла о нежелании заводить своих детей, а также о своей ненависти к детям чужим.

При этом более 3 лет назад Ксения всё-таки стала родителем, родив замечательного сына Платона от своего тогдашнего мужа Максима Виторгана. В настоящее время Ксения уже не является такой детоненавистницей, какой являлась ранее.

Коллега Ксения Регина Тодоренко стала новым героем её YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». В рамках беседы с Региной Ксения рассказала о своем отношении к детям, о том, как была чайлдфри и что изменилось после рождения её сына. Собчак напомнила, что действительно считала детей «гаденышами» и что была убеждена: заводить детей она ни в коем случае не будет. Однако, когда прибавление в семье всё-таки произошло - говорит Собчак - она стала жертвой проклятий многих своих знакомых и поклонников.

«Я по себе знаю. Я была такой активной чайлдфри. Я ненавидела, когда рядом орут дети, это все была вообще не моя тема. И меня просто прокляло определенное количество моих бывших поклонников за то, что я предала движение чайлдфри. И что я теперь еще и фотографии стала выкладывать со своим "гаденышем"… Я не шучу», - поделилась журналистка.

Напомним, ранее Лена Миро жёстко прошлась по Ксении Собчак после нападок на Викторию Лопыреву. По словам Лены, Ксения, будучи совершенно аморальным человеком, при этом старается учить морали других.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ