Ксению Собчак прокляли за отказ от чайлдфри

859

Не секрет, что еще несколько лет назад бывшая ведущая «Дома-2», скандальная журналистка Ксения Собчак была убежденным чайлдфри. Ксения неоднократно публично заявляла о нежелании заводить своих детей, а также о своей ненависти к детям чужим.

При этом более 3 лет назад Ксения всё-таки стала родителем, родив замечательного сына Платона от своего тогдашнего мужа Максима Виторгана. В настоящее время Ксения уже не является такой детоненавистницей, какой являлась ранее.

Коллега Ксения Регина Тодоренко стала новым героем её YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». В рамках беседы с Региной Ксения рассказала о своем отношении к детям, о том, как была чайлдфри и что изменилось после рождения её сына. Собчак напомнила, что действительно считала детей «гаденышами» и что была убеждена: заводить детей она ни в коем случае не будет. Однако, когда прибавление в семье всё-таки произошло - говорит Собчак - она стала жертвой проклятий многих своих знакомых и поклонников.

«Я по себе знаю. Я была такой активной чайлдфри. Я ненавидела, когда рядом орут дети, это все была вообще не моя тема. И меня просто прокляло определенное количество моих бывших поклонников за то, что я предала движение чайлдфри. И что я теперь еще и фотографии стала выкладывать со своим "гаденышем"… Я не шучу», - поделилась журналистка.

Напомним, ранее Лена Миро жёстко прошлась по Ксении Собчак после нападок на Викторию Лопыреву. По словам Лены, Ксения, будучи совершенно аморальным человеком, при этом старается учить морали других.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ