Прошедшая реабилитацию МакSим до сих пор переживает перед выходом на сцену

479

Марина Максимова нервничает перед каждым выступлением

Певица МакSим откровенно призналась, что до сих пор жутко волнуется перед каждым своим выходом на сцену, хотя в большом шоу-бизнесе она уже много лет и имеет очень большой опыт выступлений. Артистка чувствует себя юной начинающей певицей и каждый раз выходит на сцену как будто в первый раз.

По словам артистки, никакой опыт не помогает полностью побороть мандраж перед выходом на сцену, причём вне зависимости, где и когда, по какому поводу она выступает. Марина Максимова (настоящее имя певицы) при этом уточняет, что мандраж и переживания проходят уже ко второй песне, когда она видит сотни, а то и тысячи счастливых глаз радующихся поклонников.

«Все равно переживаю. Но уже на первой песне расслабляюсь, когда вижу искренние глаза доверяющих мне людей», - цитирует её «Звездач».

Напомним, недавно артистка впервые после продолжительного перерыва выступила перед зрителями. Звезда несколько месяцев проходила реабилитации от алкоголизма в специализированном учреждении. Возвращение поп-звезды на сцену получилось вполне удачным - зрители очень тепло приняли артистку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ