Ольга Орлова продемонстрировала неидеальную фигуру в облегающем платье

543

Телеведущая заявила, что не стесняется своего тела

Ольга Орлова в социальной сети поделилась с подписчиками свежей фотографией, на которой она запечатлена в облегающем  платье. Телеведущая не стала скрывать то, что ее фигура еще не восстановилась после родов младшей дочери Анны, но обратила внимание окружающих на то, что совершенно этого не стесняется.

Орлова отметила, что она является довольно смелой женщиной, которой не так важно мнение других людей. Такое же платье, по мнению Ольги, имеет место быть в гардеробе любой уверенной в себе дамы.

«Ну что я могу сказать… Конечно, это платье для смелых. Жирок у меня еще остался. Но я женщина не робкого десятка. Могу так ходить где-нибудь в жарких странах. Мне кажется, имеет место быть», — отметила она.

Поклонники осыпали Орлову комплиментами

Многие поклонники пришли в восторг от публикации Ольги Орловой и буквально осыпали ее комплиментами. Подписчики считают, что, несмотря на роды, телеведущая смогла сохранить фигуру и выглядит в столь откровенном платье просто потрясающе.

Знали ли вы:
Во время беременности медики диагностировали у Ольги Орловой расхождение мышц живота. По этой причине ведущая была вынуждена перенести операцию.

Сейчас Орлова продолжает восстанавливаться после родов. Причем это совершенно не мешает ей путешествовать за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ