Алла Пугачева названа артисткой, которая вызывает больше всего стыда у россиян

897

Филиппа Киркорова тоже недолюбливают 

Исследовательский центр ВЦИОМ провёл социологический опрос, определив уровень народный любви и уважения к артистам. Результаты этого исследования получились достаточно неоднозначными и непредсказуемыми.

SHAMAN - среди лучших патриотических исполнителей

Максимально очевидными были разве что фамилии лучших патриотических исполнителей 2023 года. Россияне внесли в тройку лидеров Олега Газманова, Николая Расторгуева и певца SHAMAN, настоящее имя которого - Ярослав Дронов. Четвёртое и пятое место соответственно получили Юлия Чичерина и Григорий Лепс. Но неожиданно в первую десятку попал также Юрий Шевчук.

А вот в антирейтинге музыкантов полно сюрпризов. На первое место в списке тех, кто вызывает у россиян чувство стыда, они поставили певицу Аллу Пугачеву, и по большому счёту в этом нет ничего удивительного, учитывая ряд обстоятельств. Удивление вызывает попадание в первую тройку Филиппа Киркорова с 13% голосов. Также очень неожиданным стало попадание в этот список вышеупомянутого певца SHAMAN, за творчество которого испытывают стыд целых 9% россиян.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ