Ирена Понарошку впервые вышла в свет после тайной свадьбы

971

Посетила премьеру сериала «Тонкий вкус»

Ирена Понарошку пришла на премьеру сериала «Тонкий вкус», которая прошла 22 ноября в стенах московского кинотеатра «Художественный». Выход телеведущей привлек внимание окружающих, ведь она вела непубличный образ жизни после появления новостей о тайной свадьбе с бизнесменом Русланом Годизовым.

Для мероприятия Понарошку облачилась в строгую черную юбку ниже колена и белый твидовый жакет. Образ Ирены дополняла стильная прическа и легкий ненавязчивый макияж.

Напомним:
Понарошку и Годизов в течение долгого времени скрывали свои отношения, хоть и были знакомы минимум с конца 2021 года. Телеведущая перестала скрывать отношения с возлюбленным только в марте 2023-го, опубликовав в микроблоге видеоролик с темноволосым мужчиной.
А уже летом этого года Ирена и Руслан официально объявили о помолвке. 14 августа ведущая поделилась с поклонниками снимком, на котором она запечатлена с кольцом на безымянном пальце.

Что известно о возлюбленном Понарошку

Руслан Годизов называет себя очень открытым человеком, утверждая, что может говорить практически на любые темы с малознакомыми людьми. Исключением является только личная жизнь бизнесмена, которую он предпочитает держать в секрете от окружающих.

Известно лишь то, что у Годизова есть сын Алан, рожденный в первом браке. В 2021 году наследник бизнесмена пошел в первый класс школы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ