Глюкоза отказалась от корпоративов, чтобы угодить мужу

0 комментарии1 088

Давно не секрет, что новогодние праздники - самое выгодное время в календарном году для артистов. Ценник на корпоративы в Новый год для артистов в России повышается в два, а то и в три-четыре раза. При этом как правило ни один из популярных артистов в Новый год не остаётся без работы, если только сам этого не пожелает - спрос на их услуги всегда очень высокий.

Однако певица Глюкоза в этом году решила отказаться от новогодних корпоративов, решив провести время со своей семьёй. Наталья объяснила, что сделала этого в том числе и ради своего мужа Александра Чистякова, успешного бизнесмена. Как пояснила артистка, мужу не очень нравилось, что она пропадает во время семейных праздников на корпоративах, поэтому он, как выразилась Наталья, сильно скрипел.

«Под Новый год он начинает скрипеть как шкаф, потому что декабрь полностью отключает нас от семьи и погружает в работу», - цитирует Наташу «КП».

Теперь Наталья, наконец, проведет Новый год вместе с мужем и детьми. На новогодние праздники звездная семья отправится в семейное путешествие за границу. Наталья предвкушает, что это будет одна из самых счастливых зим в истории её семьи. Поклонники же считают, что Наталья поступила очень мудро, мол, всех денег не заработаешь, а время, проведенное с семьей, бесценно.

Напомним, певица Глюкоза вызвала недоумение провокационным снимком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ