Дима Билан встретился с эротической фантазией своего детства

0 комментарии969

В преддверии своего 38-го дня рождения популярный певец Дима Билан дал откровенное интервью изданию «КП», в рамках которого поднял многие неудобные темы. Как выяснилось, в детстве он тайно фантазировал о красавице-артистке Наталье Ветлицкой, с которой ему недавно удалось встретиться.

При этом Дима Билан поспешил объяснить журналистам, что все было достаточно невинно, поскольку его фантазии не имели сексуальной подоплеки. Артист подчеркнул, что в Наталье Ветлицкой его больше всего привлекал именно голос. С помощью него артистка смогла очаровать неопытного юношу.

Примечательно, что спустя годы, когда Дима Билан сам стал певцом, добившись славы и популярности, он встретился со своей «фантазией».

«Я бы сказал более завуалированно. Мне просто очень нравился голос Ветлицкой. И я через голос считывал ее женственность невероятную. У меня, кстати, недавно была с ней встреча», – заявил певец.

Встреча с Натальей Ветлицкой не разочаровала артиста, который по достоинству оценил невероятную энергетику женщины. Он подметил, что от певицы буквально исходит свет и позитив.

В рамках беседы Дима Билан прокомментировал скандал, разгоревшийся после его выступления в Самаре, когда он вышел на сцену в нетрезвом состоянии. К чести певца, он признал свою вину и публично попросил прощения у поклонников.

Как впоследствии объяснил Дима Билан, перед концертом он сильно устал, а затем встретил старых друзей, с которыми решил немного расслабиться, не рассчитав дозу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ