«Ей повезло с анатомией»: пластический хирург рассказал, какие операции делала София Ротару

565

Украинская певица София Ротару всегда выглядит безупречно и молодо. Кажется, что время совершенно не властно над ней - не видно никаких возрастных изменений и глубоких морщин, овал лица не «поплыл» совершенно. А ведь знаменитости уже 76 лет!

Делала ли София Михайловна пластические операции, достоверно неизвестно. По крайней мере, нет сведений о том, к каким специалистам она обращалась и что ей могли скорректировать. Поэтому говорить о пластике Ротару можно только в контексте предположений.

Пластический хирург Артур Дзотцоев оценил изменения во внешности певицы по старым и свежим фотографиям и предположил, что исполнительница песни «Червона рута» могла скорректировать себе веки - то есть, прибегнуть к блефаропластике.

Взгляд певицы стал открытым

По его словам, ранее у Софии Михайловны Ротару верхние веки были слегка опущены, а в настоящее время - нет. Взгляд легендарной певицы стал открытым.

Несколько фотографий позволили предположить пластическому хирургу, что знаменитости пластических дел мастера удалили мешки под глазами.

Дзотцоев предположил, что у артистки увеличилась зона скул и подбородка. Это, скорее всего, результат применения инъекций красоты - филлеров. Но могло быть и более радикальное вмешательство - установка лицевых имплантов.

В целом, считает хирург, Ротару повезло с генетикой. И именно ей она обязана своей красотой и молодостью.

«В целом Софии Ротару повезло с анатомией. У нее худощавое «легкое» лицо, из-за чего оно медленно птозируется (сползает) под действием гравитации. Также у нее анатомически втянутая складка верхнего века, при которой верхние веки сохраняют свою молодость до 50-летнего возраста без операции», — прокомментировал врач в беседе с АиФ.

Софию Ротару журналисты нередко спрашивали о пластических операциях, но она всегда отвечала, что секрет ее молодости и красоты кроется в здоровом образе жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ