Оксана Самойлова раскрыла свой секрет поддержания идеальной фигуры

680

Разработала собственную схему тренировок

Модель и блогер Оксана Самойлова, являющаяся по совместительству супругой рэпера Джигана, в разговоре с журналистами рассказала о том, что помогает ей поддерживать идеальную фигуру. Так, она призналась, что разработала собственную схему тренировок, которая стала для нее оптимальной.

По словам Самойловой, она от природы является довольно ленивым человеком, но вынуждена заниматься спортом, чтобы не допустить прибавления в весе. Но тренируется она всего три месяца, после чего столько же времени отдыхает.

«Два-три раза в неделю. Тренировки проходят по 30–40 минут. Я не перегружаю свой организм, чтобы не соскочить. Потом я три месяца отдыхаю, и потом опять тренируюсь. Таким образом я могу тренироваться всю жизнь и мне это не надоедает», — поделилась она.

Отказалась от алкоголя

Около месяца назад Оксана Самойлова заявила, что решила до конца своей жизни отказаться от употребления любых спиртных напитков, вне зависимости от их крепости. Тогда жена Джигана, который, как известно, страдает от зависимостей, отметила, что у нее нет тяги к алкоголю.

Такое решение Самойлова приняла потому, что перестала видеть смысл в употреблении спиртного, от которого ей не становится легче или веселее.

Знали ли вы:
Помимо модельной деятельности Оксана Самойлова успешно занимается бизнесом, имея в собственности такие бренды, как MiraSezar и Sammy Beauty.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ